Beltane Biofix Brokkoli-Gratin, vegan, glutenfrei, lactosefrei 10 x 22,6g
Würzmischung für die Zubereitung von 2 Portionen Brokkoli-Gratin
1. Ungekochte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Brokkoli in Röschen zerteilen, Sahne und Wasser bereitstellen. 2. 1 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Brokkoli zugeben und leicht anbraten. 3. Wasser und Sahne zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. Über die Nudeln gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 170 °C) ca. 30 Minuten backen. Variante Gemüsegratin: Gelingt auch mit 300 g gemischtem Gemüse nach Wahl!
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 213 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381, Krumbach, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Zutaten
Zutaten: Würzmischung 1 zum Anbraten: , Steinsalz, Pfeffer1, Koriander1, Roh-Rohrzucker1, Kümmel1, Knoblauch1, Kurkuma1, Majoran1, Lorbeer1, Würzmischung 2 zum Garen: , Steinsalz, Reismehl1, Kartoffelstärke1, Zwiebeln1, Tomaten1, SELLERIE1, Paprika1, Petersilie1, Pfeffer1, Schnittlauch1, Liebstöckel1, SENF1, Sojasauce1 (SOJABOHNEN1, Maltodextrin1, Salz), Sonnenblumenöl1, Muskatnuss1, Trennmittel: Siliciumdioxid1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1015 kJ / 240 kcal |
Fett | 2.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 42.7 g |
davon Zucker | 13.7 g |
Eiweiß | 7.0 g |
Salz | 26.7 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sojabohnen, Sellerie, Senf
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Rindfleisch, SchweinefleischDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten