Besser Bio SalzburgMilch Premium Bio Emmentaler 45 % Stange ca. 2,5kg 2250g
Bio Hartkäse
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Ohne Zuckerzusatz
- Zuckerfrei
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: gleich 45 %
- Vollfettstufe
- mit Rohmilch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 70
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde verzehrbar
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Österreich |
---|---|
Inverkehrbringer | SalzburgMilch GmbH, Milchstraße 1, 5020, Salzburg, Österreich |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH) |
Zutaten
Zutaten: Bio Hartkäse mit 45% Fett i. Tr., mit Rohmilch hergestellt1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1640 kJ / 395 kcal |
Fett | 31.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 29.0 g |
Salz | 0.7 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): LactoseDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten