bio-verde Italienischer Montello Hartkäse ca. 1,4kg
Italienischer Hartkäse, mindestens 35% Fett i. Tr.
Er kann vielfältig eingesetzt werden, z. B.: als Tafelkäse zu Weißwein. gehobelt zu Birnen. in kleinen Stücken zu Gemüse oder gerieben zu Pasta- und Reisgerichten.
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 35 %
- Dreiviertelfettstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 270
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: keine Rinde
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Niederlande, Österreich, Lettland |
---|---|
Inverkehrbringer | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, 86922, Eresing, Deutschland |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 (Bioagricert Srl) |
Aufbewahrungshinweise
Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH1 (pasteurisiert), Salz, Lab (mikrobiell)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1455 kJ / 349 kcal |
Fett | 23.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 35.0 g |
Salz | 2.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Milcheiweiß
Kann in Spuren enthalten sein: LactoseNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten