bio-verde Tomaten-Pesto vegan 6 x 125ml
Tomaten Pesto, pasteurisiert
Diese delikate Sauce passt hervorragend zu Teigwaren. Nach Belieben kann das Pesto aber auch bei Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten eingesetzt werden.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 183 Tage |
---|---|
Ursprung | Italien, Türkei (kann abweichen) |
Inverkehrbringer | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, 86922, Eresing, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Ungeöffnet kann das Pesto bei Temperaturen bis zu 18 °C gelagert werden. Nach Gebrauch das Pesto im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Zutaten: Sonnenblumenöl1, getrocknete Tomaten1 (34%), Basilikum1, Meersalz, CASHEWKERNE1, Olivenöl1, Zitronensaftkonzentrat11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2193 kJ / 532 kcal |
Fett | 53.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.8 g |
Kohlenhydrate | 6.7 g |
davon Zucker | 6.2 g |
Eiweiß | 5.3 g |
Salz | 4.4 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Schalenfrüchte, Cashewnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten