bioladen Roggenmehl Type 1150 8 x 1kg
Bio-Roggenmehl Type 1150
Das bioladen*Roggenmehl Type 1150 hat einen kräftig-würzigen Geschmack und eignet sich besonders für Sauerteigbrote, sowie für Mischbrote und –Brötchen in Kombination mit Weizen- oder Dinkelmehl, auch in Lebkuchenteigen kann ein Anteil Roggenmehl eingesetzt werden.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 153 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland |
Inverkehrbringer | Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653, Coesfeld, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Rechtliche Hinweise: Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen gut durcherhitzt werden.
Zutaten
Zutaten: ROGGENmehl1 11501aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1415 kJ / 338 kcal |
Fett | 1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 68.0 g |
davon Zucker | 6.2 g |
Eiweiß | 9.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Roggen
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Dinkel, GersteNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten