bioladen Vollkornreis 6 x 500g
Bio-Vollkornreis, Langkorn
Für 2 Portionen als Beilage: 125 g Vollkornreis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 35 Minuten köcheln lassen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 182 Tage |
---|---|
Ursprung | Italien |
Inverkehrbringer | Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653, Coesfeld, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Für 2 Portionen als Beilage: 125 g Vollkornreis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
Zutaten: Vollkornreis1, Langkorn1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1490 kJ / 352 kcal |
Fett | 2.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 74.0 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salz | 0.03 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Senf, Sesamsamen, Lupinen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten