Biovegan Meine vegane Sauce, Pfeffer, BIO 15 x 35g
BIO MISCHUNG FÜR VEGANE PFEFFER SAUCE
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 90 Tage |
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Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, 56579 , Bonefeld, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Du fügst hinzu: 250 ml Wasser 50 ml vegane Kochcreme SO EINFACH GEHT‘S: 1. Beutelinhalt mit Wasser und veganer Kochcreme in einen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. 2. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce leicht andickt. 3. Hitze reduzieren und die Sauce auf kleiner Stufe 5 Min. ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Pfefferkörner weich sind ist deine Sauce fertig!
Zutaten
Zutaten: Maisstärke1, Salz1, Zwiebel1, Kokosblütenzucker1, Reissirup1, Tomate1, Karotte1, 5 % grüne Pfefferkörner1, Bohnenkraut1, Knoblauch1, 1 % weißer Pfeffer1, Zitronensaftpulver1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
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Energie kJ / kcal | 1266 kJ / 299 kcal |
Fett | 0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 65.0 g |
davon Zucker | 18.0 g |
Eiweiß | 4.1 g |
Salz | 12.1 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Lupinen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten