Butendieker Schnittkäse Basilikum-Knoblauch 3kg
Butendieker Schnittkäse Basilikum-Knoblauch
Unser Schnittkäse ist sehr lecker auf Brot. Oder als Käsehäppchen
Dieses Produkt ist
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Schnittkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 45 %
- Vollfettstufe
- mit Rohmilch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 30
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Hof Butendiek GmbH & Co.KG, Reitlander Straße 1, 26937, Seefeld, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Rechtliche Hinweise: keine
Zutaten
Zutaten: Rohmilch1, Basilikum1, Knoblauch1, Säuerungskultur, Lab, Meersalz, Allergene: ROHMILCH1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1550 kJ / 375 kcal |
Fett | 28.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22.7 g |
Kohlenhydrate | 0.3 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 21.0 g |
Salz | 1.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten