Byodo Strozzapreti, semola 12 x 500g
33,13 € (Einzelpreis 2,76 €)
5,52 € / kg
ab 49,- in DE versandkostenfrei!
Die Byodo Strozzapreti verdrehen mit ihrem leckeren Geschmack und der kordelartig gedrehten Form jedem Pasta-Fan den Kopf.
Sie begeistern dermaßen, dass sogar der römische Dichter Giuseppe Gioachino Belli sie 1834 liebevoll in einem Sonett erwähnt hat. Weniger malerisch ist ihr Name, der sich mit „Priesterwürger“ übersetzen lässt. Da diese so gierig davon aßen, sind sie der Legende nach nahezu an ihrer Gier erstickt. Mit Hingabe genossen schmeckt die in sich gedrehte Pasta aus der Emilia Romagna und Toskana aber absolut lecker und ist absolut ungefährlich! Sie lässt sich mit gemüsigen Saucen & Ragout wunderbar genießen.
Für die herrlich bissfeste Genießerpasta von Byodo werden mehrere Sorten von hochwertigem, italienischem Bio-Hartweizengrieß kombiniert. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis dieser wunderbar gelben Pasta liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und nach der Verarbeitung langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. All dies sorgt zudem für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten al dente-Biss. Durch die Verwendung von Bronze-Matrizen wird die Nudeloberfläche leicht angeraut und Sauce bleibt besonders köstlich haften.
- Bronze-Matrizen für angeraute Oberfläche, die Sauce ideal aufnimmt
- Langsame Getreide-Vermahlung für besten Geschmack & herrlichen Duft
- Idealer Hartweizengrieß-Mix für Standfestigkeit der Nudel
Lieferzeit: ca. 3-5 Tage | Österreich: ca. 5-7 Tage
Lieferbar
- Schnelle Lieferung
- Kostenloser Versand deutschlandweit ab 49,-
- Sicher mit SSL-Verschlüsselung auf der gesamten Seite
Byodo Strozzapreti, semola 12 x 500g
Nudeln aus Hartweizengrieß
Die Byodo Strozzapreti, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al-dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Traditionell werden sie in Kombination mit Gemüsesaucen oder klassischem Ragout genossen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
- Halal
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 270 Tage |
---|
Ursprung | Italien |
---|
Inverkehrbringer | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453, Mühldorf, Deutschland |
---|
Kontrollstelle | IT-BIO-009 (CCPB Srl) |
---|
Kochzeit: 8 bis 9
Zutaten
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
| Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g |
---|
Energie kJ / kcal | 1489 kJ / 351 kcal |
---|
Fett | 1.5 g |
---|
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
---|
Kohlenhydrate | 72.0 g |
---|
davon Zucker | 4.3 g |
---|
Eiweiß | 11.0 g |
---|
Salz | 0.01 g |
---|
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Eier, Sojabohnen, SenfNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten