Chiemgauer Naturfleisch Pfefferbeißer, 2 Stück 65 g, SB, kbA 2 x 65g
Pfefferbeißer
Die wichtigsten Infos zu diesem Produkt
- Kein Hackfleisch
- Nicht aus Fleischstücken zusammengefügt
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 14 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland (kann abweichen) |
Inverkehrbringer | Pichler Biofleisch Vertriebs GmbH, Breitenbachstraße 2, 82538, Geretsried, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen Vor Wärme schützen
Zutaten
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch1, Schweinespeck1, Meersalz, Rohrohrzucker1, Pfeffer schwarz1, Knoblauch1, Schafsaitling, Buchenholzrauch, Reifekulturen1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1824 kJ / 436 kcal |
Fett | 35.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14.3 g |
Kohlenhydrate | 0.9 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 27.5 g |
Salz | 5.0 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten