Emils Biomanufaktur Bioland Sauce Hollandaise - rein pflanzlich 125g
Ei-freie Sauce ohne Butter
Verwendung: wie Mayonnaise zu Gemüse und Fisch Zubereitungshinweis: Sauce im Wasserbad erwärmen oder einfach nur so über das heiße Gemüse geben. Auch zum Überbrakcen geeignet. ABER: nicht zu lange erhitzen, sonst trennt sich die Hollandaise
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102, Freiburg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
Dunkel lagern: so bleiben die kaltgepressten Öle in der Sauce länger lecker. Geöffnet noch 4 Wochen haltbar (im Kühlschrank)
Zutaten
Zutaten: Rapsöl1 kalt gepresst, Apfelsaft1 (aus Apfelsaftkonzentrat1) MANDELN1, Weißweinessig1, Rapsöl1 kalt gepresst mit Zitronenöl (aus Rapsöl1 kalt gepresst, Zitronenöl), SENF1 (aus Wasser, SENFSAAT1, Apfelessig1, Meersalz), Meersalz, Zwiebel1, weiße Pfeffer1, Musaktblüte1, Nelke1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2236 kJ / 542 kcal |
Fett | 57.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.0 g |
Kohlenhydrate | 3.7 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 1.7 g |
Salz | 1.3 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Schalenfrüchte, Mandeln, Senf
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.