Emils Biomanufaktur Mango Curry Sauce 6 x 250ml
Mango Curry Sauce
Verleckert den hektischen Alltag, wenn mal keine Zeit zum Kochen ist: einfach zum Topf Basmatireis - vollgepackt mit buntem Gemüse der Saison und Tofu - geben. Oder als Sauce zum gebackenen Kürbis oder zur Süßkartoffel.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 121 Tage |
---|---|
Ursprung | Indien, Deutschland |
Inverkehrbringer | wageswiese GmbH, Berta-Ottenstein-Straße 17, 79106, Freiburg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
geöffnet noch 2 Monate im Kühlschrank haltbar
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Dip/Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte)
Zutaten
Zutaten: 60 % Mango1, Wasser, SENF1 (Wasser, SENFSAAT1, Apfelessig1, Steinsalz), Weißweinessig1, Rapsöl kaltgepresst1, Zwiebel1, 1,5 % Curry1 (Curcuma1, Koriander1, Knoblauch1, Kümmel1, Ingwer1, Fenchel1, Bockshornklee1, Kreuzkümmel1, Basilikum1, Oregano1, Rosmarin1, Thymian1, Cayennepfeffer1, Liebstöckel1, schwarzer Pfeffer1, Salbei1), Meersalz, Zitronensaft1 aus Zitronensaftkonzentrat11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 403 kJ / 97 kcal |
Fett | 4.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 11.0 g |
davon Zucker | 8.9 g |
Eiweiß | 1.7 g |
Salz | 0.97 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Senf, Fenchel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Mais, Milcheiweiß, Myrrhe, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten