Fattoria della Mandorla Mandorino Walnuss 5 x 200g
pflanzliche Lebensmittelzubereitung auf Mandelbasis
Füllmenge: 5 x 200 g
Der Mandorino mit Walnuss ist ein Produkt von höchster Qualität, das aus unseren einheimischen Mandeln und knackigen Walnüssen hergestellt wird. Sein einzigartiger Geschmack und seine knackige Textur machen ihn zu einer vielseitigen Zutat, die Ihre Gerichte bereichert. Fügen Sie den Mandorino mit Walnuss zu Salaten hinzu, um ihnen eine angenehme nussige Note zu verleihen. Die Kombination aus Mandeln und Walnüssen sorgt für eine interessante Geschmackskomposition. Sie können ihn auch über Pasta reiben, um Ihren Gerichten einen zusätzlichen Biss und Geschmack zu verleihen. In Aufläufen sorgt er für eine knusprige Kruste und ein delikates Aroma, das durch die Walnüsse ergänzt wird. Darüber hinaus ergänzt der Mandorino mit Walnuss wunderbar rohes, gegrilltes oder eingelegtes Gemüse und verleiht ihm eine zusätzliche Dimension. Unser Mandorino mit Walnuss wird mit größter Sorgfalt hergestellt und bietet Ihnen die Gewissheit, dass Sie ein qualitativ hochwertiges Produkt genießen. Wir verwenden nur die besten Mandeln und Walnüsse, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Probieren Sie den Mandorino mit Walnuss in Ihren Lieblingsrezepten aus und entdecken Sie seine vielseitige Verwendung. Besuchen Sie unsere Webseite, um mehr über unsere Produkte und Rezeptideen zu erfahren. Geben Sie Ihren Gerichten mit dem Mandorino mit Walnuss eine besondere Note und erleben Sie den einzigartigen Geschmack unserer Toritto Mandeln in Kombination mit köstlichen Walnüssen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 30 Tage |
---|---|
Ursprung | Italien |
Inverkehrbringer | Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere sn, 70020, Toritto - Quasano, Italien |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 (ICEA Srl) |
Aufbewahrungshinweise
Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Zutaten
Zutaten: Fior di Mandorla1 68,4 %, (Kokosöl1, Kichererbsenmehl1, Kartoffelflocken1, Mehl von geschälten MANDELN1 4 %, Maismehl1, Mehl von entfetteten,geschälten MANDELN1 2,6 %, italienisches Meersalz, Agavensirup1), MANDELemulsion1 21,6 % (Wasser, Kokosöl1, Mehl von entfetteten,geschälten MANDELN1 2,6 % 12,1 %), geröstete, geschälte MANDELN1 3,2 %, Agar-Agar1 (Verdickungsmittel), WALNÜSSE1 1,8 %, natürliches Aroma aus Bio-Hefeextrakt1, Italienisches Meersalz1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1124 kJ / 271 kcal |
Fett | 19.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.3 g |
Kohlenhydrate | 15.3 g |
davon Zucker | 4.5 g |
Eiweiß | 7.6 g |
Salz | 3.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mandeln
Kann in Spuren enthalten sein: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Fenchel, Fructose, Hühnchenfleisch, Karotte, Kerbel, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel, Milcheiweiß, Myrrhe, Rindfleisch, Schweinefleisch, VanillinGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Milch, LactoseDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten