foodloose Bio-Nut Butter Bar Salted Triple Nuts von , vegan, glutenfrei, laktosefrei 28g
Bio-Dattel-Riegel mit Nussmus-Füllung
Die Bio-Nut Butter Bars von foodloose sind ideal für alle, die sich ohne schlechtes Gewissen etwas Süßes gönnen möchten. Egal ob Schokolade, Bonbons oder Kuchen. Diese leckeren Bio-Snacks mit cremiger Füllung sind immer die bessere Alternative. Sie sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit: Beim Sport machen, als Zwischenmahlzeit oder als Stärkung bei Ausflügen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Niederlande, Dominikanische Republik, Europäische Union, Italien, Bulgarien, Vietnam, Türkei, Belgien, Spanien, Vereinigte Arabische Emirate, Griechenland, Tunesien (kann abweichen) |
---|---|
Inverkehrbringer | foodloose GmbH, Geibelstr. 54, 22303, Hamburg, Deutschland |
Kontrollstelle | BG-BIO-14 (SGS BULGARIA Ltd.) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken, kühl und vor direkter Sonne geschützt lagern.
Rechtliche Hinweise: Produkt kann harte Schalenreste und Kernstücke enthalten, was technisch bedingt und nicht zu vermeiden ist.
Zutaten
Zutaten: Dattelpaste1 (58 %), glutenfreie HAFERFLOCKEN1, Kakaopulver1, HASELNUSSMUSS1 (6 %), CASHEWMUS1 (6 %), MANDELMUS1 (6 %), Kakaobutter1, Dattelsirup1, Meersalz.
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1664 kJ / 398 kcal |
Fett | 17.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.8 g |
Kohlenhydrate | 50.0 g |
davon Zucker | 39.0 g |
Eiweiß | 7.5 g |
Salz | 0.31 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Fructose, Kakao
Kann in Spuren enthalten sein: Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Walnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen, MilcheiweißNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Karotte, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Myrrhe, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten