HERBARIA Za’atar bio 25g
5,86 €
195,33 € / kg
ab 49,- in DE versandkostenfrei!
Herbaria Za’atar in 100% Premium Bio-Qualität für die würzig-nussige Levante-Küche aus dem Nahen Osten. Za’atar ist ein fester Bestandteil der Levante-Küche und bezeichnet ursprünglich eine wilde Thymian-Sorte. Das gemeinsam mit Spitzenkoch Hans Gerlach entwickelte Herbaria Za’atar überzeugt durch die herausragende Qualität der ausgesuchten Zutaten, deren gekonnte Zusammenstellung und die intensive Aromatik. Die würzige, grüne Kräuterfrische von Thymian und Oregano harmoniert ausgewogen mit den fein-nussigen Aromen von Schwarzkümmel und geröstetem weißen Sesam sowie säuerlich-fruchtigen Sumachbeeren. Vielseitig verwendbar für Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, zum orientalischen Frühstück oder einfach pur mit Olivenöl und Fladenbrot. Augen schließen, genießen und von den Düften und Geschmackswelten des Nahen Ostens träumen. Herbaria Za’atar: Eine Grundzutat für Fans der Küche von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi oder Haya Molcho in erlesener Herbaria Premium Bio-Qualität.
Nicht verfügbar
- Schnelle Lieferung
- Kostenloser Versand deutschlandweit ab 49,-
- Sicher mit SSL-Verschlüsselung auf der gesamten Seite
HERBARIA Za'atar bio 25g
Bio-Gewürzzubereitung
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|
Inverkehrbringer | HERBARIA Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730, Fischbachau, Deutschland |
---|
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
---|
Aufbewahrungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Rechtliche Hinweise:
Zutaten
Zutaten: gerösteter weißer SESAM1, Sumachbeeren1, Schwarzkümmel1, Steinsalz, Oregano1, Thymian1, Ysop1.
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sesamsamen
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Roggen, Gerste, Hafer, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, SenfNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Krebstiere, Eier, Fische, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten