Jacky F. Bio-Jackfruit in Hot BBQ Sauce 300g
Junge Jackfrucht in BBQ Sauce
Füllmenge: 300 g
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Sri Lanka (kann abweichen) |
---|---|
Inverkehrbringer | Elan Foodsolutions GmbH, Breite Str. 27, 53113 Bonn, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH) |
Verzehrempfehlung: Pfanne: Halbe Tasse Wasser oder (pflanzliche) Milch in die Pfanne geben, Jackfruitstücke hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mikrowelle: Jackfruitstücke auf einen Teller oder eine Schale geben und 2-3 Minuten bei 700 Watt erwärmen.
Kochzeit: 2 bis 5
Zutaten
Zutaten: Jackfrucht1 70%, Tomatenmark1, Kokosblütenzucker1, Tamarinde1, Kokosöl1, Salz, Gewürze1, natürliches Raucharoma1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 270 kJ / 64 kcal |
Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 11.7 g |
davon Zucker | 6.8 g |
Eiweiß | 1.6 g |
Salz | 1.0 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Milcheiweiß, Myrrhe, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten