Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® 6 x 250g
Milchsäuregärungsprodukt aus Vollkonrbrot fermentiert und gemahlen in Pulverform
Pur oder zur Aufwertung von Suppen und Soßen, als pikanter Brotaufstrich mit Küchenkräutern, Zwiebeln und Knoblauch, Wasser und Sonnenblumenöl vermengt. Besonders zu empfehlen: 1 Esslöffel Kanne Bio Enzym Fermentgetreide® mit ca. 0,3 l Kanne Bio Brottrunk® verrührt morgens trinken.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Ohne Zuckerzusatz
- Zuckerfrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Europäische Union |
---|---|
Inverkehrbringer | Fa. Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG , Im Geistwinkel 40, 44534, Lünen , Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Quellwasser, Vollkornbrot (ROGGENVOLLKORNMEHL1, Wassser, WEIZENVOLLKORNMEHL1, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL1, Wasser), Salz, HAFERVOLLKORNMEHL1)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1460 kJ / 347 kcal |
Fett | 3.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 60.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 9.9 g |
Salz | 0.38 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Hafer
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Gerste, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten