Kiebitzhof Bio Dinkel-Knäcke Müsli 200g
Bio Dinkel Knäcke Müsli
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334, Gütersloh, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
bitte trocken lagern
Verarbeitungshinweise: verzehrfertig
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL1 (WEIZENart)(58 %), HAFERFLOCKEN1 (6,7%), DINKELFLOCKEN1 (6%), Rosinen1 (5%), Honig1 (4%), Sonnenblumenkerne1, Rapsöl1, HASELNUSSKERNE1, Kürbiskerne1, Meersalz, Hefe1, GERSTENMALZEXTRAKT1, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke1, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Acerolakirschsaftpulver11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1631 kJ / 389 kcal |
Fett | 12.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 50.0 g |
davon Zucker | 13.3 g |
Eiweiß | 12.2 g |
Salz | 1.18 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Gerste, Hafer, Schalenfrüchte, Haselnüsse, Hefe
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Roggen, Sojabohnen, Milch, Mandeln, Walnüsse, Cashewnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Lactose, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Milcheiweiß, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten