LEBENSBAUM Chili con Carne 30g
Würzmischung
1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 2. 250 ml kaltes Wasser und die Würzmischung einrühren. 3. Kidneybohnen abspülen. Zusammen mit dem Mais zugeben. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Baguette oder Reis servieren. Das zubereitete Chili con Carne hat pro Portion ca. 283 kcal / 1182 kJ.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356, Diepholz, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Tomate1, Kartoffelstärke1, Meersalz, Rohrohrzucker1, Zwiebel1, Paprika1, Koriander1, Knoblauch1, Kreuzkümmel1, Chili1, Oregano11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g / zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 709 kJ / 170 kcal |
Fett | 8.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 9.2 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 12.7 g |
Salz | 1.12 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Koriander
Kann in Spuren enthalten sein: Sellerie, Senf
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten