Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe) – Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe) BIO Appenzeller mild-würzig 3Mo 1-Laib 7kg
Schweizer Hartkäse mit Bio-Rohmilch
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Schnittkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: gleich 45 %
- Vollfettstufe
- mit Rohmilch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 90
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Schweiz |
---|---|
Inverkehrbringer | Taurus Milchprodukte GmbH & Co KG, Buxacher Strasse 28, 87700, Memmingen, Deutschland |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 (bio.inspecta AG) |
Aufbewahrungshinweise
Lagertemperatur bei max. 12°C
Zutaten
Zutaten: BIO ROHMILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1630 kJ / 390 kcal |
Fett | 31.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19.0 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 25.0 g |
Salz | 1.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten