Mèkkerstee BIO Ziegenkäse Gereift 8kg
Ziegenkäse fett. I. TR. 50%
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Zuckerzusatz
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Schnittkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 50 %
- Fettgehalt Milchanteil: 50,0 %
- Fettgehalt absolut: 28,0 %
- Vollfettstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 112
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Niederlande |
---|---|
Inverkehrbringer | Treur Kaas, Rietveld 93, 3443 XB, Woerden, Niederlande |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole) |
Zutaten
Zutaten: Pasteurisierte BIO ZIEGENMILCH1, Salz, Starter, vegetarisches Lab1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1605 kJ / 388 kcal |
Fett | 32.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 32.0 g |
Salz | 1.8 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten