Michas Naturbackstube Jägerlaib* 6 x 1 Stück
Roggenmischbrot mit Kümmel
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | dennree GmbH, Hofer Strasse 11, 95183 Töpen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
Lagerhinweis: trocken lagern
Verarbeitungshinweise: Backinformationen: Wir empfehlen: Vorheizen auf 210 °C Fallend auf 190 °C Backzeit max. 15 min.
Zutaten
Zutaten: Wasser 29 %, VOLLSAUERTEIG1 (ROGGENVOLLKORNMEHL1 56 %, Wasser), ROGGENMEHL1 21 %, WEIZENMEHL1 17 %, WEIZENKLEBER1 2 %, Hefe1 1 %, Steinsalz 1 %, Kümmel1 1 %1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 848 kJ / 201 kcal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 38.9 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 8.4 g |
Salz | 1.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Hefe, Kümmel
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten