Nabio Eintopf Chili sin Carne 6 x 400g
Bio Kidneybohneneintopf mit Weizeneiweißerzeugnis vegan
Die Nabio Eintöpfe werden kurz für fünf Minuten erhitzt.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 360 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | NABA Feinkost GmbH , Apfelring 1, 99100, Gierstädt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern
Zutaten
Zutaten: Wasser, Kidneybohnen1 18 %, Tomatenmark1 16 %, Kartoffeln1 9 %, Paprika rot1 5 %, Mais1, Zwiebeln1 4 %, Karotten1 4 %, WEIZENERZEUGNIS1 3 % (WEIZENGLUTEN1, WEIZENVOLLKORNSCHROT1, WEIZENKLEIE1, Meersalz), Gemüsebrühe1 (Meersalz, Zwiebeln1, Karotten1, Lauch1, Pastinaken1, Petersilie1, Kurkuma1, Knoblauch1, Muskatnuss1, Liebstockblatt1, Pfeffer1), Meersalz, Rohrohrzucker1, Gewürze1 (Knoblauch1, Koriander1, Cumin1), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl1, Chili1 0,2 %1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 280 kJ / 66 kcal |
Fett | 0.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 8.9 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Eiweiß | 4.9 g |
Salz | 1.3 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Karotte, Liebstöckel, Mais, Petersilie
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten