Nabio Mediterraner Aufstrich Tomate Ricotta Basilikum 6 x 135g
Bio Brotaufstrich mit Tomatenstücken vegan
Die Nabio Aufstriche passen perfekt zu jeder Brotzeit.
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 180 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | NABA Feinkost GmbH , Apfelring 1, 99100, Gierstädt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern
Zutaten
Zutaten: Zuuttaatteen:n: Tomatenmark1 29 %, Tomaten1 24 %, Sonnenblumenöl1, Sonnenblumenkerne1, Wasser, Zwiebeln1,RICOTTA-KÄSE1 5 %, Agavendicksaft1, Maisstärke1, Basilikum1 1,25 %, HARTKÄSE1, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat1, Oregano1, Pfeffer1 weiß1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 865 kJ / 209 kcal |
Fett | 17.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 8.4 g |
davon Zucker | 4.8 g |
Eiweiß | 4.8 g |
Salz | 1.3 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten