Nordic Oceanfruit Di Mare Meeressalat – würzig-saftig mit Tomate und Fenchel 5 x 100g
Bio-Algensalat
Schmeckt auf Baguette, Pasta, als Dip und Burger-Topping.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Ohne Zuckerzusatz
- Jodquelle. Jod trägt zu einer normalen kognitiven Funktion bei.
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Norwegen, Irland |
---|---|
Inverkehrbringer | Oceanfruit GmbH, Grüntaler Str. 29, 13357 , Berlin, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Verzehrempfehlung: Schmeckt auf Pasta und pur als Snack.
Zutaten
Zutaten: Tomaten1 40%, Europäische Meeresalgen1 30%, Fenchel1 10%, Sonnenblumenöl1, Sonnenblumenkerne1, Wasser, Zitrone1, Knoblauch1, Maisstärke1, Salz, Chili11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 469 kJ / 112 kcal |
Fett | 8.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 5.0 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiß | 2.3 g |
Salz | 1.3 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fenchel, Knoblauch, Mais
Kann in Spuren enthalten sein: KrebstiereNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, MilcheiweißDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten