Nur Puur Sojabohnen 500g
Sojabohnen
Durch den hohen Eiweißanteil unverzichtbar in der vegetarischen Ernährung. Zur Herstellung von Tofu und Sojamilch. Für die vegetarische und vegane Küche eine wertvolle Zutat.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | nur puur bio GmbH, Empeler Straße 87, 46459, Rees, Deutschland |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken aufbewahren
Verarbeitungshinweise: Ca. 12 Stunden in ausreichend Wasser einweichen, in frischem Wasser in ca. 60 - 90 Minuten gar kochen. Zum Schluss je nach Geschmack salzen.
Zutaten
Zutaten: getrocknete SOJAbohnen11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1867 kJ / 446 kcal |
Fett | 19.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.9 g |
Kohlenhydrate | 20.9 g |
davon Zucker | 7.3 g |
Eiweiß | 36.5 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten