ÖKOLAND Ökoländer Salami-Snack Reines Rind 25g
Ökoländer Salami-Snack Reines Rind
Dieses Produkt ist
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Schweinefleisch
Die wichtigsten Infos zu diesem Produkt
- Kein Hackfleisch
- Nicht aus Fleischstücken zusammengefügt
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515, Wunstorf, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Zutaten
Zutaten: Rindfleisch1, Meersalz, Gewürze1 (Pfeffer1, Paprika1, Knoblauch1, Muskat1, Piment1), Glukosesirup1, Dextrose1, Rohrzucker1, Buchenholzrauch. 100 g Salami Snack werden aus 150 g Rindfleisch hergestellt. Gewichtsverlust durch Trocknen.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1253 kJ / 299 kcal |
Fett | 17.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.1 g |
Kohlenhydrate | 2.6 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 34.0 g |
Salz | 3.8 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Freiwillige Angaben des Herstellers zu weiteren Allergenen und Unverträglichkeiten: natürliche Hefe durch Fermentation
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.