ÖMA Edler Weisser Walnuss, Bioland - Theke 1kg
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse und Walnüssen
Damit Weichkäse spannend bleibt machen die Walnüsse optisch und geschmacklich etwas her. Das wirkt in jeder Käse-Selektion. Und wer auf der Käseplatte nicht fehlen darf, der hat auch seine Berechtigung auf dem Vespertisch.
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Österreich |
---|---|
Inverkehrbringer | ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, 88161, Lindenberg im Allgäu, Deutschland |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH1, WALNUSS1 5%, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1401 kJ / 337 kcal |
Fett | 30.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19.0 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 22.0 g |
Salz | 1.6 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten