ÖMA Pecorino Nero, Bio - Laib 2kg
Hartkäse
ÖMA Pecorino Nero kann (nach der Entfernung der Rinde), auch wenn sein Teig etwas glatter und weniger brüchig ist ähnlich wie ein Parmesankäse verwendet und gerieben, gewürfelt oder gespahnt werden. Er lässt sich analog eines Parmesankäses verwenden, eignet sich aber besser als Brotbelag als ein Parmesan. Geschmacklich ist er natürlich völlig eigenständig und ist damit mehr als der Parmesan des Kuhmilch-Allergikers.
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 48 %
- Vollfettstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 90
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
- mild, bei zunehmender Reife pikant bis würzig
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, 88161, Lindenberg im Allgäu, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Zutaten
Zutaten: SCHAFMILCH1, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1726 kJ / 412 kcal |
---|---|
Fett | 28.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17.0 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 28.0 g |
Salz | 1.3 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten