Plangger Bio Tiroler Bergkäse mindestens 9 Monate gereift 4kg
Hartkäse
Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch genauso wie als Grundlage für raffinierte Käsegerichte. Raclette, Toast, Pizza
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Österreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Käserei Plangger Ges.mbH, Sebi 26, 6342, Niederndorf, Österreich |
Kontrollstelle | AT-BIO-402 (LACON GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
gekühlt Lagern bei ca. 8°C
Zutaten
Zutaten: MILCH1, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1878 kJ / 453 kcal |
Fett | 28.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 27.0 g |
Salz | 1.8 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten