Probios Deutschland GmbH Piadina (Fladenbrot) mit Buchweizen und nativem Olivenöl extra (1,9%) 12 x 200g
Piadina (Fladenbrot) aus Buchweizen
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse, Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | Probios Deutschland GmbH, Weberstraße 5, 86836, Graben, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2/3 Tagen verbrauchen
Rechtliche Hinweise: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Zutaten
Zutaten: Wasser, Buchweizenmehl1, Reismehl1, Maisstärke1, Kartoffelstärke1, Tapiokastärke1, Backtriebmittel (Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke1), Sonnenblumenöl1, natives Olivenöl extra1, Guarkernmehl1, Xanthangummi1, pflanzliche Ballaststoffe1, Dextrose1, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Johannisbrotkernmehl1, Apfelessig1, Säuerungsmittel: Weinsäure, natürliches Aroma.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g / zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 984 kJ / 234 kcal |
Fett | 4.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 42.0 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 3.6 g |
Salz | 1.6 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten