Rapunzel Kokosmehl 4 x 250g
Kokosmehl
für ballaststoffreiche Smoothies, zum Frühstück ins Müsli oder in den Joghurt. Aufgrund der guten Quelleigenschaften ideal auch zum Binden von Suppen, Saucen und Currys. In herkömmlichen Rezepten können bis zu 25% der Getreidemehlmenge durch Kokosmehl ausgetauscht werden. 60g Kokosmehl ersetzen dabei 100g Getreidemehl. Den Flüssigkeitsanteil im Vergleich zu Weizenmehl in etwa verdoppeln, bis die gewohnte Teigkonsistenz erreicht ist, da Kokosmehl viel Feuchtigkeit bindet.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Sri Lanka |
---|---|
Inverkehrbringer | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764, Legau, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Kokosmehl11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1922 kJ / 464 kcal |
Fett | 29.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28.2 g |
Kohlenhydrate | 18.8 g |
davon Zucker | 16.0 g |
Eiweiß | 16.5 g |
Salz | 0.06 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten