Rigoni di Asiago S.R.L. Fiordifrutta Bio Granatapfel, Aloe, Hibiskus Fruchtaufstrich 250g
Granatapfel, Aloe, Hibiscus Fiordifrutta biologischer Fruchtaufstrich
schmeckt pur, als Brotaufstrich, mit Quark/Joghurt. Zum Verfeinern von Backwaren.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Europäische Union |
---|---|
Inverkehrbringer | Genuport Trade GmbH, Gutenbergring 60, 22848 Norderstedt, Deutschland |
Zutaten
Zutaten: Granatapfel 170%, Apfelsaftkonzentrat1, Aloegel (Aloe Vera L)1 10%, Hibiskusblueten1 (Aufguss) 1%, Geliermittel: Pektin. 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 554 kJ / 131 kcal |
Fett | 0.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 32.0 g |
davon Zucker | 31.0 g |
Eiweiß | 0.0 g |
Salz | 0.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fructose
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Milcheiweiß, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten