Ruschin Makrobiotik Shoyu Sojasoße aus Japan aus kontrolliert biologischem Anbau 250ml
Sojasoße
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Japan |
---|---|
Inverkehrbringer | Ruschin GmbH, Altenwall 9, 28195, Bremen, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 (Ecocert IMO GmbH) |
Zutaten
Zutaten: SOJABOHNEN1, WEIZEN1 ,Meersalz, Koji-Ferment, Quellwasser 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 264 kJ / 62 kcal |
---|---|
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 6.2 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 8.8 g |
Salz | 12.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Weizen, Sojabohnen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Freiwillige Angaben des Herstellers zu weiteren Allergenen und Unverträglichkeiten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Meersalz, Kojiferment
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten