Sanchon Brotaufstrich Antipasti Arrabbiata, 6 x 190g
Brotaufstrich auf Basis von Tomaten, mit Cayenne-Pfeffer
Brotaufstrich, Dip
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 180 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839, Steinheim, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen
Verarbeitungshinweise: vegan
Zutaten
Zutaten: Tomatenwürfel1 29 %, Zwiebeln1, Tomatenmark1 19 %, Paprika1 rot, Olivenöl1, Tomaten1 getrocknet 4,6%, Rohrohrzucker1, Knoblauch1, Aceto Balsamico1 (Rotweinessig1, Traubenkonzentrat1), Basilikum1, Cayenne-Pfeffer1 1,6 %, Meersalz, Pfeffer1 schwarz, Thymian1, Maisstärke11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 564 kJ / 134 kcal |
Fett | 7.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 13.0 g |
davon Zucker | 12.0 g |
Eiweiß | 2.6 g |
Salz | 1.4 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Milcheiweiß, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten