Schnitzer GLUTENFREE BIO BAGUETTINI BIANCO 7 x 200g
glutenfreies Bio Mais-Baguettebrötchen zum Aufbacken
Zum Direktverzehr geeignet.
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656, Offenburg, 8 |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Zutaten: Wasser, 27% Maisstärke1, Reisnatursauerteig1 (Reismehl1, Wasser), Hirseflocken1, Leinsamenmehl1, Sonnenblumenöl1, Reismehl1, 2% Maismehl1, Flohsamenschalen1, Erbsenprotein1, Dextrose1, Meersalz, Hefe1, Verdickungsmittel: Guarkernmehl1, Xanthan, Gewürze1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 855 kJ / 203 kcal |
Fett | 4.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 34.0 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 4.0 g |
Salz | 1.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Hefe, Mais
Kann in Spuren enthalten sein: Eier, Sojabohnen, Sesamsamen, Lupinen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten