The Sisters Banana Bread Backmischung für kuchen mit Bananen - Ungesüßt 6 x 250g
Backmischung
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
- Halal
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Europäische Union (kann abweichen) |
---|---|
Inverkehrbringer | HeBe Belgium BVBA, Toekomstlaan 18, 9160 Lokeren, Oost-Vlaanderen, Belgien |
Kochzeit: 45 bis 50
Zutaten
Zutaten: HAFERFLOCKEN1 42%, DINKELVOLLKORNMEHL1, 38%, ROGGENVOLLKORNMEHL1 16%, backpulver, (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbnat,, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat,, Maisstärke1), Meersalz. 1Aus kontrolliert, biologischem Anbau. Kann Spuren von, anderen glutenhaltigen Getreidesorten,, Schalenfrüchte / Nüsse und SESAM enthalten., DINKEL ist eine Weizenart.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1449 kJ / 343 kcal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 58.0 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 14.0 g |
Salz | 1.7 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Roggen, Hafer
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Gerste, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten