Urkornhof Bio Traubenkernmehl 8 x 250g
Bio Traubenkernmehl 250 g
Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Der Presskuchen aus der Kaltpressung der Traubenkerne wird zu wertvollem Traubenkernmehl vermahlen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Österreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Urkornhof GmbH, Point 11, 4655, Vorchdorf, Österreich |
Kontrollstelle | AT-BIO-402 (LACON GmbH) |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Täglich 1 Esslöffel Traubenkernmehl in Müsli, Joghurt oder Saft einrühren. Beim Backen kann bis zu 5 % der Mehlmenge durch Traubenkernmehl ersetzt werden.
Verzehrempfehlung: 1 TL Traubenkernmehl pro Tag
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1125 kJ / 269 kcal |
Fett | 5.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 17.0 g |
davon Zucker | 5.4 g |
Eiweiß | 9.5 g |
Salz | 0.02 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Milcheiweiß, Myrrhe, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten