MANI® – MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt, bio, NL Fair 6 x 175g
Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt, 175 g
Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten oder auch als Grillbeilage.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 150 Tage |
---|---|
Ursprung | Griechenland |
Inverkehrbringer | Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 (BIO HELLAS) |
Rechtliche Hinweise: Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert
Zutaten
Zutaten: Kalamata Oliven1º (50%), grüne Oliven1 (49%), natives Olivenöl extra1, Oregano1, Meersalz, ºNaturland Fair zertifiziert (99%)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g / zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 834 kJ / 200 kcal |
Fett | 19.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 g |
Kohlenhydrate | 1.5 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 2.0 g |
Salz | 3.5 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten