Fontaine Sardinen mit Haut und Gräten in Bio-Olivenöl 120g
Sardinen mit Haut und Gräten in Bio-Olivenöl
Genussfertig und geeignet zum Erwärmen. Ideal für eine italienische Antipasti-Platte: mit ein paar Zwiebelringen, Frisée-Salat oder Tomatenvierteln. Mit Naturjoghurt, gehackter Petersilie und Kapern ein leckerer Aufstrich für Toast, Baguette oder Ciabatta. Sardinen-Tapas mit schwarzen Oliven und Paprika erinnern an einen Spanien-Urlaub. Nudelfreunde erwärmen die Sardinen und haben schnell die perfekte Zutat zu Spaghetti mit Knoblauch und Chili.
Die wichtigsten Infos zu diesem Fischprodukt
- Fangmethode: … gefangen …
- Angabe zur Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
- Nachhaltigkeitsbewertung: Fishbase
- Nordostatlantik (27)
- Subarea_27.8
- Division_27.8.c
- Detaillierte Bezeichnung des Fang- oder Produktionsgebietes: Nordostatlantik
- Umschließungsnetze und Hebenetze
- Fanggerät: Ringwaden
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Spanien |
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Inverkehrbringer | Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstraße 17, 89312, Günzburg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank
Verarbeitungshinweise: Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
Zutaten: SARDINEN (Sardina pilchardus), 75 % Olivenöl1 (24 %), Meersalz1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
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Energie kJ / kcal | 924 kJ / 221 kcal |
Fett | 13.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 26.0 g |
Salz | 0.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fische
Kann in Spuren enthalten sein: KrebstiereNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, HefeDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten