Arche Naturküche Sushi Nori, geröstet 6 x 17g
Japanische rote Meeresalgen (Pyropia yezoensis)
Mit den Algen lassen sich köstliche Sushi-Variationen zubereiten. Zerkleinert auch als leckere Beigabe oder Garnierung zu Suppen, Gemüse- und Nudelgerichten und zu Fisch.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Japan |
---|---|
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Rechtliche Hinweise: Verbraucherinformation: Ein übermäßiger Verzehr von Algen kann aufgrund des Jodgehalts zur Störung der Schilddrüsenfunktion führen. Daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200 µg Jod. Tagesverzehrhöchstmenge daher ca. 1 Blatt Alge.
Zutaten
Zutaten: Japanische rote Meeresalgen (Porphyra tenera) 1
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1227 kJ / 295 kcal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 2.0 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 41.0 g |
Salz | 1.5 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hühnchenfleisch, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten