Arche Naturküche Shoyu, salzreduziert 6 x 250ml
Natürlich fermentierte, salzreduzierte Sojasauce
Ideal zum Abschmecken und Verfeinern vieler Gerichte.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | USA |
---|---|
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Zutaten
Zutaten: SOJAsauce1 (85%) (Wasser, SOJAbohnen1 (19%), Salz, WEIZEN1, Alkohol aus Zuckerrohr1), Wasser, Alkohol aus Zuckerrohr1, Essig1, Säuerungsmittel: Milchsäure
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 268 kJ / 64 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 5.6 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 10.0 g |
Salz | 10.9 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Sojabohnen
Kann in Spuren enthalten sein: Erdnüsse, Senf, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten