Arche Naturküche Mousse au Chocolat glutenfrei 10 x 78g
Mousse au chocolat Pulver
Zubereitung Vegan: Pulver mit dem Mixer in 400 ml Soja Cuisine einrühren. Aufkochen und 2 Min. unter Rühren köcheln lassen. Ganz abkühlen lassen und mit dem Handmixer kräftig aufschlagen. Für 30 Min. kalt stellen und servieren. Vegetarisch: Pulver mit dem Mixer in 200 ml Milch einrühren. Aufkochen und 2 Min. unter Rühren köcheln lassen. 20 Min. abkühlen lassen. Die abgekühlte Kakaomasse mit dem Mixer gut durchrühren. 200 ml Schlagsahne aufschlagen und unter weiterem Rühren die Kakaomasse dazugeben. Für 30 Min. kalt stellen und servieren
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker1, stark entöltes Kakaopulver1 (27 %), Maisstärke1, Agar-Agar11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1542 kJ / 369 kcal |
Fett | 3.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 73.0 g |
davon Zucker | 59.0 g |
Eiweiß | 6.2 g |
Salz | 0.04 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Erdnüsse, Sojabohnen, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Walnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Milch, Haselnüsse, Cashewnüsse, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten