Schaukäserei Wiggensbach Beschwipste Anna Rot 3,9kg
Schnittkäse
Beschwipste Anna ROT- ein Genuss für jeden Gaumen.
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Schnittkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 50 %
- Rahmstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 56
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Rinde verzehrbar
- aromatisch-würzig
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Kempter Straße 9, 87487, Wiggensbach, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Zutaten
Zutaten: HEUMILCH g.t.S.1, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit ROTWEIN1 (enthält, Sulfite)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1650 kJ / 394 kcal |
Fett | 32.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.5 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 22.5 g |
Salz | 1.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): LactoseDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten