Bauckhof Joghurt Kirsch Torte Demeter 6 x 365g
Backmischung
Diese zauberleichte Torte schmeckt himmlisch joghurtfrisch und herrlich fruchtig zugleich. Je nach Geschmack kannst du Früchte und Saft für den Fruchtspiegel variieren, den Boden backen oder ungebacken lassen, zauberhaft leckere Desserts kreieren oder noch ganz eigene Ideen mit unserer Backmischung entwickeln. Aber eines ist absolut sicher: NoBake Torte selber machen war noch nie so einfach. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 135 Tage |
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Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: 1. Den Boden einer Springform (ø 25 cm) mit Backpapier auslegen. Kirschen gut abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen und für den Fruchtspiegel verwenden. 2.Butter oder Margarine mit Mischung für den Boden mit den Händen kneten, bis eine feste Teigmasse, ähnlich wie Keksteig, entsteht. (Das bedarf etwas Geduld.) Teig in die Springform geben und mit Hilfe eines Esslöffels oder den Händen gleichmäßig zu einem dünnen, glatten Boden andrücken. 3. Für den Cremebelag Joghurt, fl üssige Sahne, Milch und Creme-Mischung in einen großen, hohen Rührbecher geben (Achtung: Mischung kann spritzen.). Mit dem Handrührgerät verrühren, bis der Belag eine cremige Konsistenz hat. 4. Die Kirschen auf dem Boden verteilen. Anschließend Creme in die Form füllen und gleichmäßig verstreichen. Kalt stellen, bis der Fruchtspiegel fertig ist. 5. In einem Topf den Fruchtsaft und die Mischung für den Fruchtspiegel mit einem Schneebesen verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Sobald der Fruchtspiegel angedickt ist, vom Herd nehmen. Zügig und gleichmäßig auf der Creme verteilen. Vorsichtig verstreichen. 6. Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Tipp: Um die Tortenstücke gut schneiden zu können, das Messer zwischendurch in heißes Wasser tauchen.
Verarbeitungshinweise: Backmischung für 1 Springform Zubereitung 15 Minuten, 2 Stunden Kühlzeit Tipp: Du magst den Boden lieber keksknusprig? Dann kannst du ihn in der Form für ca. 13 Min. bei 180 °C (vorgeheizt, Ober-/ Unterhitze) backen. Anschließend abkühlen lassen. Bei der veganen Zubereitung verrührst du zunächst den veganen Frischkäse und Joghurt und gibst dann die Creme-Mischung dazu.
Zutaten
Zutaten: HAFERmehl2 glutenfrei, Rohrohrzucker2, Reisstärke1, Maisstärke1, fettarmer Kakao1, Steinsalz, Vanille11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 2aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
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Energie kJ / kcal | 1577 kJ / 374 kcal |
Fett | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 80.0 g |
davon Zucker | 35.0 g |
Eiweiß | 5.2 g |
Salz | 0.07 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Hafer, Kakao, Mais
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Senf, Sesamsamen, LupinenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Koriander, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Sonstiges glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten