Arche Naturküche Guarkernmehl, glutenfrei 6 x 125g
Verdickungsmittel: Guarkernmehl
1/2 gestrichener TL (2 g) Guarkernmehl ist ausreichend für 150 ml Soße, Gratin-Fond, kalte Dips oder Dressings und für 200 ml Suppe oder Kaltschale. Gelingt mit und ohne Kochen: Guarkernmehl durch ein feines Sieb einrühren. Kalt einige Minuten quellen lassen oder kurz aufkochen. Tipp: Glutenfreies Brot wird mit Guarkernmehl (4 gestrichene TL auf 250 g Mehl) lockerer und bleibt länger frisch.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 225 Tage |
---|---|
Ursprung | Indien |
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Verdickungsmittel: Guarkernmehl1
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 728 kJ / 180 kcal |
Fett | 0.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 6.0 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Hühnchenfleisch, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten