Bauckhof Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei Bio 6 x 200g
Fertigmischung für Waffeln und Pfannkuchen
Fertigmischung zur Zubereitung von Waffeln und Pfannkuchen - auch vegan.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 150 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571, Rosche, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise: Variationen American Pancakes (10-12 Stück) Sie geben dazu: 1 Ei, 250ml Milch, 1 EL Zucker Den Packungsinhalt mit 1 Ei, 250ml Milch und 1 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Jeweils 3-4 einzelne Klekse Teig in eine gefettete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zu kleinen, dicken Pancakes ausbacken. Die Pancakes erst dann wenden, wenn die Oberseite von Bläschen übersät ist. Vegane Pancake Zubereitung: Sie geben dazu: 200ml Sojadrink (oder Getreidedrink), 125g Sojajoghurt, 1 EL Zucker Den Packungsinhalt mit 200ml Sojadrink, 125g Sojajoghurt und 1 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Zu Pancakes ausbacken (s. oben). Serviertipp: Mit Ahornsirup oder Schokosoße verfeinern.
Zutaten
Zutaten: Reismehl168 %, Reisvollkornmehl1 20%, Tapiokastärke1, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke1), Meersalz1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1526 kJ / 360 kcal |
Fett | 1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 79.0 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 7.1 g |
Salz | 0.65 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten