Arche Naturküche Fruchtgel 18 x 22g
pflanzliches Geliermittel
Den Beutelinhalt mit 300-400 g Süßmittel, 1 kg zerkleinerten Früchten und 3 EL Zitronensaft verrühren, zum Kochen bringen und 5-10 Min. unter ständigem Rühren köcheln. Gelierprobe durchführen, in Gläser füllen, gut verschließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen. Für optimales Gelieren sehr saure Früchte mit süßem Obst mischen und den Zitronensaft weglassen. Zuckerreduzierte Aufstriche gelingen mit Fruchtgel, sind aber nicht so lange haltbar. Tipp: für festes Gelee empfehlen wir ARCHE Agar Agar!
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721, Hilden, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Zutaten
Zutaten: Kartoffelstärke1, Pfeilwurzelstärke1, Geliermittel: Agar Agar1, Pektin (nicht amidiert)
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1275 kJ / 305 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 69.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.8 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Hühnchenfleisch, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten