Antersdorfer - Die Bio-Mühle Bio Quinoa Gemüsetopf 6 x 150g
Quinoa Gemüsetopf
Zubereitung für 2-3 Protionen Zuerst 450 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt kurz in einem Topf mit etwas Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Sobald alles einmal aufgekocht ist, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Quinoa mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Topf noch fünf Minuten auf der ausgeschalteten Platte ohne Deckel stehen lassen. TIPP: Fein gewürfelte Zucchini 5 Min. mitköcheln lassen und mit frischer Petersilie abschmecken.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 172 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359, Simbach am Inn, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitungshinweise: Zubereitung für 2-3 Protionen Zuerst 450 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt kurz in einem Topf mit etwas Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Sobald alles einmal aufgekocht ist, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Quinoa mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Topf noch fünf Minuten auf der ausgeschalteten Platte ohne Deckel stehen lassen. TIPP: Fein gewürfelte Zucchini 5 Min. mitköcheln lassen und mit frischer Petersilie abschmecken.
Zutaten
Zutaten: Quinoa weiß1, Quinoa rot1, Linsen rot1 18 %, Gemüse getrocknet1 9,5 % (Karotten1, Zwiebeln1, Lauch1), Petersilie11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1460 kJ / 346 kcal |
Fett | 4.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 56.0 g |
davon Zucker | 4.7 g |
Eiweiß | 14.0 g |
Salz | 0.08 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Sesamsamen, Kakao, Koriander, Mais, Zimt
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, VanillinDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten