Naturkornmühle Werz Weinstein Backpulver, glutenfrei 6 x 150g
Weinstein Backpulver
Auf 500 g Mehl verwendet man 20 g Weinstein-Backpulver. Das Backpulver gut mit dem Mehl vermischen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 121 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse, Europäische Union |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: Maisstärke1, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat (Natron);1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1004 kJ / 235 kcal |
Fett | 0.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 44.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 0.0 g |
Salz | 17.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais
Kann in Spuren enthalten sein: WeizenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Milcheiweiß, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten